你现在的位置: 首页 > 施工公告 > 关于西大球场地下排水管线迁移期间对局部道路实施交通管制的通告

关于西大球场地下排水管线迁移期间对局部道路实施交通管制的通告

作者:总务处 更新时间:2015-09-28

因西大球场地下停车场建设前地下排水管线迁移施工需要,对西大球场南侧路段(从幼儿园北侧路口到中山楼西北角十字路口)实施全路段封闭。封路期间禁止一切车辆和行人出入,来往中西区车辆请经幼儿园门前路段绕道园南路通行。

对康乐路学一饭堂至研究生院路段局部路面实行局部围蔽。围蔽期间确需进入学一饭堂和逸夫楼的车辆(银行押款车、饭堂送货车等)请绕道永芳堂南侧道路通行,行人和自行车请从人行通道或永芳堂南侧道路通行。

封路时间为201510420151210。如遇不可抗力原因封路时间相应顺延。

不便之处敬请谅解。

 

附件:西大球场施工围蔽图

 

                      中山大学总务处

              中山大学保卫处

              西区业主委员会

            葆力物业

                                                        2015928