视觉形象识别系统管理机构

        中山大学视觉形象识别系统推广实施工作小组(以下简称“VI推广工作小组”)是中山大学视觉形象识别系统实施、推广工作的领导机构,负责指导全校视觉形象识别系统的规划、宣传、推广、审核和验收工作,确保视觉形象识别系统在全校范围内得到统一、全面、深入的贯彻实施。

        校长办公室为学校视觉形象识别系统推广、实施工作的执行机构,在VI推广工作小组的领导下,全面负责视觉形象识别系统的具体实施和管理工作。

        学校法律事务室为视觉形象识别系统的具体审核和督办机构,负责学校识别系统实施过程中有关事宜的审核及督办事务,对学校各单位的使用情况进行监督检查,并受VI推广工作小组委托,负责中山大学视觉形象识别系统知识产权的管理和维护。

        学校机关各部、处、室,各学院、直属系,各直属单位,各附属单位,后勤集团,产业集团分管办公室事务领导为本单位视觉形象识别系统推广实施工作的主要负责人,专责本单位内学校视觉形象识别系统推广、实施工作,推进我校视觉形象识别系统的贯彻落实。