动态
你现在的位置: 首页 > 动态

配合2017年4月1日新网报系统的正式上线,核算中心在四校园成功举办新系统操作培训宣讲会

作者: 杨晓红    来源:     发布日期:2017-04-12

 

我校自201110月推出网上报销系统以来,有效提高了师生办事效率,深受广大师生欢迎和普遍认可。在此基础至上,经多方调研并多次征集各单位师生及教职工的意见和建议,结合最新的财务制度和政策,核算中心对该系统进行了升级改造,于近期完成了网上报销系统2.0版(以下简称“新网报系统”)。与旧网报系统相比,新网报系统界面更加友好、更易于理解和操作,报销人员制单、投单更加方便快捷;新网报系统将财务处理环节集成到核算系统,支持流水化、自动化处理,大大提高了账务处理效率。

为让师生尽快了解新网报系统功能,掌握新网报系统操作方法,328日至31日,核算中心分别在广州校区南校园、北校园、东校园和珠海校区,面向全校师生举办了新网报系统操作培训宣讲会,学校各单位财务助理、项目团队科研助理以及感兴趣的师生400多人参加了培训。通过报销实例讲解以及现场操作演示相结合的方式,参会人员详细了解了新网报系统的模块分类、新增功能和操作流程。会场上进行了热烈的答疑、交流和讨论,并公布了中山大学财务信息服务公众号和新系统讨论群微信号,参会师生纷纷表示非常期待新网报系统上线。

新网报系统已于41日顺利上线。

 

 

核算中心            

201746