动态
你现在的位置: 首页 > 动态

线上线下联动宣传报销指引,全心全意服务师生

作者: 杨晓红    来源:核算中心     发布日期:2017-03-02

 

根据国家有关文件及中办发〔201650号文件精神,我校财务与国资管理处出台了一系列的财务制度,相关制度规定与师生的教学科研和学习工作息息相关。为便于师生们及时、充分了解各类财务报销知识、办事流程,我中心以方便师生、服务师生为主线,结合学校新出台的财务相关制度以及师生的提问,开展了面向师生的业务流程梳理与完善工作,组织编印报销分类指引手册,并通过中山大学官微、网站以及纸质宣传页分放等线上线下多种渠道联动宣传。

目前,部分报销分类指引手册已编制完成,电子版已在中山大学官方微信公众号推送,我们还将持续定期推送涉及财务报账等有关问题的财务知识解答,欢迎大家关注、下载收藏,大家也可在财务主页相关栏目(链接:http://home3.sysu.edu.cn/finance/cn/guide/guidedep/gd10/index.htm)查阅、下载;纸质版已分放并将陆续补充新印制的报销服务指引分放到各校园核算科、USC大厅、各校区图书馆以及中山楼一楼大厅等公共场所,欢迎大家取阅!

核算中心始终秉承全心全意为师生服务的理念,致力于为全校师生提供优质、高效的报账服务。核算中心将联合财务与国资管理处加大宣传力度,形成长效宣传机制,力求使全校师生都能充分了解各类财务报销业务流程,竭诚为师生提供更好的服务。

 

 

 

 

 

核算中心       

2017228