个人业务
你现在的位置: 首页 > 业务指南 > 个人业务 > 勤工助学金

勤工助学金

勤工助学金

作者: 张彬    来源:     发布日期:2011-11-10

学生奖助学金、勤工助学业务

发放形式:
  除留学生生活费外,我校学生的奖助学金、勤工助学补贴现已统一在薪酬个税系统以银行代发的形式直接发放到每位学生的代扣学费账户。

修改学生个人存折账号或银行卡号:
  学生因银行卡损坏或丢失等原因重新开立银行账户的须尽快持本人身份证、校园卡及本人新开立个人存折或银行卡到各校区校园卡服务部办理登记变更手续。

奖助学金、勤工助学补贴发放时间表:
  目前,研究生奖助金一般在每月的21日前发放;本科生、研究生勤工助学报酬一般在每月20日前发放;月底会进行第二批勤工助学报酬的补发;留学生生活费一般在每月10日前发放;其他奖助学金的发放时间视相关职能部门提交发放清单时间而定。

发放失败处理:
  学生可定期登录薪酬个税系统查询本人的薪酬发放情况,如有发放失败的款项,学生可通过两种方式领取发放失败的款项:一是本人前往南校区逸夫楼209薪酬管理与基建财务科或其他校区核算科室办理现金领取或刷卡业务;二是前往各校区校园卡服务部登记更换银行账户,薪酬科将定期对失败款项做重新导盘。
  发放留学生生活费的留学生如有发放失败的款项,可由留学生办公室财务经办人员代为领取失败款项再分发给不成功的留学生。