部门业务
你现在的位置: 首页 > 业务指南 > 部门业务 > 使用印章
科研经费开题、中期审查、结题盖章  凭证复印件盖章 
科研经费开题、中期审查、结题盖章

        科研经费开题、中期审查、结题盖章
        1. 科研经费开题需盖财务与国资管理处公章的,先由学校相关科研主管部门负责人签字并加盖公章,再到财务与国资管理处计划管理科核实签字后,到综合管理科盖财务主管部门公章(或财务负责人签章)并在“处用章登记簿”登记。
        2.科研经费中期审查、结题需要盖财务与国资管理处公章的,属于专项(“985”)科研经费的,请到财务与国资管理处计划管理科(中山楼201室)核实签字,其他科研经费请到财务与国资管理处科研经费管理科(中山楼205室)核实签字,后到综合管理科(中山楼206室)盖财务主管部门公章(或财务负责人签章)并在“用章登记簿”登记。
         3. 科研项目计划、任务、经费预算需盖财务与国资管理处公章的,请先到财务与国资管理处科研经费管理科(中山楼205室)核实签字,后到后到综合管理科(中山楼206室)盖财务主管部门公章(或财务负责人签章)并在“用章登记簿”登记。

 


凭证复印件盖章

    1. 经办人须到相关业务科室填写《例行使用核算中心印章联系单》;
    2.  经办科室相关业务人员审核签名,用印资料如为凭证复印件须到对应的凭证档案管理员处审核,经凭证档案管理员审核后将凭证复印将装进信封、封好并在信封封口处盖业务科室审核人或审批人私章;
    3. 经办人持《例行使用核算中心印章联系单》及相关用印资料到核算中心综合管理科(中山楼213室)盖章。